Одна судьба

И что бы ты, мой друг, не говорил,
у всех свои победы и медали,
и журавли свои, и снегири,
и небеса, и радость, и печали.

Хотел бы уточнить чуть-чуть слова,
о Всех – я ничего, увы, не знаю.
О чём болит чужая голова,
как и Платон, всего лишь размышляю.

Твоя судьба...
У всех одна судьба –
бежать внутри очерченного круга.
И объяснить мы можем лишь себя,
да и понять нам нелегко друг друга.


Рецензии