Зимний вечер

Зимний вечер. Мы рядом с тобой.
Восковая свеча нежным светом манит.
Одна ладонь касается другой,
А внутри огонь невиданный горит.

Мир изменился. Стал совсем иной.
Молчим и кажется, что знаем
Счастливый час подарен нам судьбой-
Всё остальное за высокими горами.

И ни мигнуть нельзя, ни оторваться
От источника волшебной красоты…
Можно только тихо восторгаться,
Касаясь краюшка несбывшейся мечты.

И если б свечка даже не горела,
То появился свет бы неземной,
Который вспыхнул у Адама с Евой
Название у него прекрасное – ЛЮБОВЬ!
               


Рецензии