***

Работа тысяч профи может быть говном
Болезненно гнилое содержание
Мы поедаем фильмы целиком
Заглатывая сущность подсознанием...
Сосредоточив взгляд на красоте
Слепы к тому, кто ходит черным ходом
И часто пожинаем по судьбе
Следы таких небрежных мимоходов...


Рецензии