Чужое счастье

О счастье (http://stihi.ru/2018/12/20/8634)
Автор: Злобный Мышалет

ЦИТАТА:

«Завела себе чудо- зверя,
И дала ему имя «Счастье.»

**

Завела себе чудо-зверя,
Чтоб его бесконечно мучить,
И при этом безумно веря,
Что он станет намного круче.

Грубо рыская по квартире,
Он просил бутерброда с сыром,
Я ж его, заперев в сортире,
Заставляла прощаться с миром.

Не чесала его, не мыла,
Не водила к ветеринару…
Постепенно его превратила
Из собаки – опять, в волчару.

Получился брутальный мачо,
Научился ругаться матом
(пусть по-своему, по-волчачьи),
Стал нахальным и вороватым.

А однажды – с цепи сорвался
И умчался куда подальше,
Поманился кусочком сальца,
Стал дружком у соседки Глаши.

В поводке он за нею ходит
А она – ему холку ластит,
И при всём, при честном народе
Называет с любовью: «Счастье!»

**


Рецензии