Вдалеке от веселого пира...

Вдалеке от веселого пира
Мы стоим на тропе войны
Где с обломками старого мира
Избавляемся от чумы.

Здесь уже не сюжет лав-стори
И гранаты -не муляжи.
Это время войдет в историю-
Защищаем свои рубежи!

Не волшебное слово факира
И не Данко выводят из тьмы.
Отрекаясь от  старого мира
Никому, ничего не должны!

В закоулках изломанных судеб
Долгих дней и бессонных ночей
Обретают уверенность люди
Проклиная своих  палачей.

Не  изменится  траектория:
Не рабы мы, рабы не мы!
Это время войдет в историю-
Избавляемся от чумы.


Рецензии