Белый берег

Любовь моя ко мне не справедлива,
Случайный взгляд наполнен пустотой.
Как белый берег в ожидании прилива,
Я лишь с одной тобой найду покой.

А ты хитра и сердцем безучастна,
Былой любви тоску с собой несешь,
А с ней и боль, и омут сладострастный.
Где есть любовь, там в спину острый нож.

Когда прошу тебя забыть про все былое,
Забыть про боль неизлечимых ран,
Ты смотришь в небо голубое
И веришь, что любовь – обман.

Ну, и пускай к любви ты прихотлива,
Настанет день, и ты про все поймешь.
Как белый берег в ожидании прилива,
Ты лишь со мной одним покой найдешь.


13.10.22;


Рецензии
Иван, хорошо написали о чувствах, которые есть,
о неверии в чувства и надежде на будущее.
"Ты смотришь в небо голубое
И веришь, что любовь – обман"

Удачи в жизни и в творчестве!

Людмила Шапиро   13.12.2022 17:46     Заявить о нарушении