Стонет древо под полной луною

Стонет древо под полной луною
Поклоняясь прекрасной звезде
На печальном, безликом просторе
В замогильной,  родной тишине

Засияет звезда чуть-чуть ярче
Принимая красивый поклон
Ветки мертвенный свет слегка спрячут 
Будто бы берегут лунный сон

Пролетает над ветками туча
Шпили замка её разорвут
Может быть, у подножия кручи
Отыщу наконец-то свой путь?
 


Рецензии