Поздравление для прекрасной дамы

***

Под вашим взглядом души мягче воска,
Вы рождены, чтоб в обществе блистать,
В вас море шарма и мерцанье лоска,
Изящество - Снегурочке под стать.

Когда вы поведёте дивным оком,
И с уст слетит молчания печать,
То хочется в почтении глубоком
Вас ледяною леди величать.

Природа наградила гармонично
По царски всем. Чего ж тут не понять?
Но согласитесь, просто не прилично
Вам из одних достоинств состоять.

Желаю новых горизонтов! Может,
Там, за каким - то, брезжит вертикаль?
Пусть Новый год чудесно вам поможет
И бархат сохранить в себе и сталь!

Мой плейкаст на ЮТУБЕ -
https://youtu.be/WWG97ESZpv8


Рецензии
понравилось.
поздравляю неизвестность...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   09.12.2022 17:34     Заявить о нарушении