Семейная идиллия или снова о еде

Это кем ты себя возомнил?
Аппетит на секунду пропал?
Да тебя дожидается Нил!!
И собратьев твоих ареал

Ты себя изнурял голоданием?
В самокритике мощный пробел..
И тебе не грозит привыкание
На еду ты с рождения подсел!

Что ни ночь, аккуратно ступая,
 Груз желаний выводит на кухню…
Мне не жалко… О! Я не скупая..
Ну от голода ты же не пухнешь

А хотим мы -  поесть и поспать
Сон на сытый, конечно, желудок!!
Так меня ли критиковать???
Без ночных обхожусь я побудок…

__________________________

Блюла себя всегда: и днем и ночью!!
На холодильник, даже, не смотрела
Уже грамм 300… точно, между прочим,
От аскетизма заживо сгорело!!!

Машу рукой вам, гири- килограммы!!
Взамен браслет!! Ты помнишь? Обещал!
Мне компенсация нужна за психо-травму…
Мой экстерьер заметно пострадал

Вот не на пользу эта голодовка
Но я стерплю!! За силу-воли спрячусь!
А ты, конечно, все обставил ловко
Я значит -  пончик, ты же прямо - мачо….

А что из радостей теперь осталось??
Какой взамен еде предложишь допинг??
Поездка к морю снова обломалась
Конечно!!!! В продовольственный!! На шопинг!

И видит око, только зуб неймет!!!
И угораздило меня с тобой связаться?
Вот.., если есть на свете идиот…,
Он должен был кому-нибудь достаться…

Ну что ты, милый, я не про тебя…
Ты гладиатор, барс!! Брутальный мачо!!
Ругаюсь, исключительно любя..
Я на семью казну и силы трачу!!

Отсюда и привязанность к еде!!
К чему еще, скажи, мне привязаться
Я часовым приставлена к плите
От ароматов впору надорваться

Ну вот! Пожалуйста!!! Весы тебе свидетель
Ура!!! Я похудела, я стройна!!!
А ну-ка все сюда!!! Смотрите, дети,
Как отражается на мне с едой война!!!

Гони браслет!! Его я заслужила!!!
Еще купальник!!! Лето на подходе…
Не продержусь до лета…? Ну, вражина!!!
Еще хоть «мяу» - нет тебя в природе!

И так со мною рядом загостился!!!
Вред очевиден! Польза, польза где?
Давненько ты, любимый, не постился
Теперь мечтать лишь будешь о еде!!!!


Рецензии