Давно

А я твой голос позабыла,
Давно молчит твой телефон.
Я собрала свои все силы-
Тебя из сердца выкинула вон.

А я забыла твои руки-
Давно меня не обнимал.
Живём с тобой давно в разлуке,
Ведь так давно меня ты потерял.

А я глаза твои забыла-
Давно не видела я их.
Я собрала свои все силы-
Забыла рядом нас с тобой двоих.

   5 октября 2022


Рецензии