Без Любви. Н

   ***   Навеял  стих:  Любовь - иголочка
                Автор   Игорь  Белкин
           ====================================

>  "  СВИСТНЕТ   ВЕТЕР,   ГУКНЕТ  ФИЛИН", --
    всё   за   чем - то   смотрит   вниз;
    вот   так    мы   с   тобою   жили, --
    РАЗЛЮБИЛИ,   РАЗОШЛИСЬ .

>   Ему  что?   Сидит  кимарит:
    вдруг  один  откроет  глаз;
    так  я  с  ним  хоть  побазарю, --
    И   СКАЖУ: - ДА,   НЕ  СОШЛИСЬ.

>   Сам    варю    себе,  стираю,--
    ничего,  ...   живу     пока;
    про  Любовь  не  вспоминаю:
    ДЕЛ   ПО   ГОРЛО  У   МЕНЯ . 
   
>   Вот  полью  с  утра  цветочки, --
    мне   достались  от  неё;
    принесу  воды   полбочки, --
    И   ПРОТРУ   В  СПАЛЬНЕ   ОКНО.

>   Филин  спросит  меня  нагло:
    -Не  устал  жить  без   Любви?
    -  Нет!  Любви  сейчас  не  надо, --
    ФИЛИН   ГУКНУЛ: -" ЗАМОЛЧИ !

>   Вам  Любовь  даётся   Богом,
    не  иголка  она,  знай;
    и  Любовь  ведь   не  морока, --
    ДАЛ   ЗДЕСЬ   МАХУ .   УЖ  ПРИЗНАЙ"!


     &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

      Г А Л И Н А   Я Л О В О Л  4.


Рецензии
Признаюсь, но Маху не давал, так обошлось! )))))))))))))
Спасибо!

Игорь Белкин   09.12.2022 15:20     Заявить о нарушении
Ой, ой, ну, ты ИгОрь,
шутник.
Опять смеялась.
ЧАО.

Галина Яловол 4   09.12.2022 15:32   Заявить о нарушении
Читай, опять пишу к тебе.
ЧАО, ЧАО.

Галина Яловол 4   09.12.2022 17:05   Заявить о нарушении