Случай

С тобою свёл однажды случай
И я всё не могла понять,
Что будет , может быть , мне лучше
Всех чувств тебе не открывать?

Но нежно ты держал за плечи
И взор от глаз не отводил,
А я всё слушала все речи,
Что о любви мне говорил.

Но крылья за спиной сломала,
Когда увидела с другой,
Что нежно в губы целовала
И взгляд ловила с теплотой.

В миг воздуха мне не хватило
И сжало сердце, всё дрожа,
Когда с него , как с раны било,
Болело словно от ножа...

Тогда любовь моя погибла,
Агония была сильна,
Что напрочь все преграды сшибла
И к вам двоим я подошла...

Не рад ты был такой вот встрече
И всё не мог найти слова,
А я , взглянув , расправив плечи,
От вас по улице пошла...


Рецензии