Чёрный живоглот - загадка для детей и взрослых

Ух, зубаста его злая пасть,
Можно в обморок в страхе упасть,
Рот разинув, во тьме в глубине,
За добычею рыщет на дне.

Тот, кто больше него раза в три,
Всё равно никуда не уйдёт.
Он проглотит его, хоть умри.
Кто он? Чёрный морской живоглот.


Рецензии