недообследованный

Дверь открыта?Дверь закрыта!
А своим ключом? Ключа
не положено!Нарыто
компромата? Сгоряча...

А не надо горячиться.
Суета нам ни к чему.
Заболел? Иди лечиться!
Нечего...любить Му-му.


Рецензии