ВСЁ ЭТО КАК СОН...

                     

Всё это как сон, а может мечта,
Хвостатая светит над нами звезда.
Леса—малахиты, могучие горы,
Они открывают такие просторы!

Берега кисельные и, конечно, море,
А оно, известно, растворяет горе.
Солнце-янтарь, заря как рубин,
Художник напишет там много картин.

Всё это как сон, а может мечта,
Но сбудется пусть, непременно, она.
Месяц жемчужный и бархат небес,
Никто не отменит в жизни чудес...


Рецензии