Звёзды

Хочешь лететь к звёздам
Через дожди, страны?
Не говори "поздно",
Не говори "рано".

Звёзды - твоя мера,
Сколько до звезд, сколько?
Звёзды - твоя вера,
Жизнь чтоб прожить с толком.

Будут ли жечь звезды?
Будет ли там больно?
Не говори "поздно".
Просто лети... Вольно!


Рецензии