Знаешь, я не хочу домой...

Знаешь, я не хочу домой...
В доме - сын, и мурлыканье кошки,
И цветы, и весь в бабочках сад.
И на ветках сидят с голубым оперением птицы...
Пусть мне это приснится.
За моим за окном снегопад.
Я не верю в мечты, в сны и в счастье навеки.
И усталые веки закрываю, ладонью прикрыв.
Эта жизнь словно сон, и я в неё больше не верю.
На замок крепко двери
Закрываю. И себя закрываю
В одеяло и плед, и во сны...
Самолеты. Всю ночь снились мне самолеты.
Улетала куда-то к себе. Сын и папа со мной.
Домой улетала. И снова проснулась... 
Только сон.
А в сны я не верю, и в счастье навеки
Верю только навеки в покой.




 09.12.2022


Рецензии