Тяжело...

Тяжело ходить по равнодушию
Это скользко. Очень. До безумия
Расстояние до полного бездушия
Сокращается  до полного бездумия

Тяжело ходить по отвращению
По струне гитарной, с дикой скоростью
Паритет непризнанного гения
С грязью, тишиной и невесомостью

Тяжело ходить по краю ревности
Пьяный разум по кусочкам собирая
Душу в клочья разрывает ненависть
И весь мир напополам ломает

Тяжело ходить по безразличию
Это больно, как синдром убожества
Там опасно мания величия
Чуть граничит с комплексом ничтожества

Тяжело ходить по краю пропасти
Искушение толкает в бездну зеркала
Тяжело ходить по безысходности
Но других путей не предначертано


Рецензии