подсказка это божий дар

Это божий дар получить замечание с подсказкой к степени развития ! Цените замечания и подсказки профессионала! Берегите и Уважайте своих любимых педагогов и друзей с практикой жизни и творческих успехов…Желаю всем не пропускать  радость света от природы и от человека … Не потеряйте эту радость своей небрежностью в своих поступках каждого дня ...


Рецензии