Доверь Христу свою семью, своих родных!

***

Порою кажется, что мы обречены
Нести по жизни тягостное бремя:
Непонимание родных, разлад семьи.
И, кажется, что не хватает веры.

Христос сказал  нам, что домашние - враги.
Но разве может быть врагом домашний?
По духу да, когда от Бога он вдали
И всё вокруг себя считает фальшью.

Не раз, возможно, он смеялся вам в лицо,
Не веря в вашу искреннюю веру.
Но в тот момент взгляните с верой на Него,
На Господа, распятого на древе.

Любовь Спасителя объять готова всех,
Неважно, кто стоит перед тобою.
Когда нет сил любить, взгляни на скорбный крест
И вспомни, что ты тоже куплен Кровью.

Порою кажется, что мы обречены...
Но,  может, это Божий план спасения?
Бог преподносит для тебя урок любви
Чрез кротость, веру и долготерпение.

Люби тогда, когда нет сил уже любить,
Живи по духу, не по плоти в мире.
Ты продолжай во тьме другим всегда светить,
Души объятия распахнув пошире.

Доверь Христу свою семью, своих родных,
Твори любовь наперекор неверию.
Веди  к Голгофе своих близких, дорогих,
Пусть Бог откроет путь им для спасения.


Рецензии
Да, путь Христа на Голгофу,
пример Его жертвенной любви -
великий пример для человечества,
Ваш стих, Елена, имеет глубокий
духовный смысл и призыв к вере в
Иисуса Христа. Слава Господу за Его подвиг любви!
Будьте благословенны, дорогая сестра!
С уважением к Вашему таланту и теплом к Вам
«Любовь»

Любовь Марченко 3   10.01.2023 04:49     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. За всё слава Богу!
И Вам благословений, Любовь!

Елена Куропаткина Аверкина   11.01.2023 14:01   Заявить о нарушении