размышление

РАЗМЫШЛЕНИЕ


ЗАря занималась весенней порою
солнце меж тучек порой выгледало
всё это порой походило  на то
будто солнышко в прятки с землёю играло

а я сижу и любуюсь игрою
хоть в душе настроения нет
но я всёже стараюсь держаться
и найти настроенью ответ

и разные мысли приходят
но ответа пока не имею
но надеюсь пока буду жив
ответ найти всёже сумею
   


Рецензии