Мы - Свобода...

  Бегу - к - елям -
  Они - будто -
  Бегут - ко мне...

  ***

  Перерождение - обновление -
  Невероятно -
  Вечно...

  ***

  Наша сущность -
  Вечна -
  Свободна...

  ***

  В Свободе - Вечности -
  Купаемся - но -
  Не знаем об этом...

  ***

  Мы - Свобода - Вечность...

  ***
 
 


Рецензии