Помнишь?

Небеса в этот вечер ревели, ты помнишь?
И луна бесконечно спокойно светила.
Чудесам перестали мы верить той ночью
Будто бы повзрослели. Достойно. Забыла?
А я помню, прикинь, мелочь каждую, знаешь?
Наизусть перечислю любую на память.
Где вкуснее взять роллы. Пломбир тот не тает,
Здесь быстрее направо. Балкон не для хлама.
Что "Интерны" позорище, Рейнольдс актерище.
Я ведь помню все строчки, флешбеки докучи.
Уходи, ведь тебя я не вынесу!
Задержись, без тебя я не вывезу.


Рецензии