Мы на саночках с тобой...

Мы на саночках с тобой
с горочки катались,
а скатившись кувырком,
скрытно целовались.

Зависть девочек берёт
и мальчишек тоже:
мы с тобой снеговики
иль на них похожи.

Снег за шиворот попал,
ручейком скатился.
Как хотела я тогда,
чтоб на мне женился.

Мне в ответ смеялся ты:
подрасти нам надо.
Только знай,что от теперь
ты моя отрада.

Все мы выросли давно,
взрослыми уж стали...
Ну,а детские мечты
со снегом пропали.

Вот и горочки той нет,
ржа поела санки,
но тревожат и саднят
от прошлого ранки.

Снова хочется туда,
где счастье витало...
Сердце дрогнет иногда
с тоской запоздалой.


Рецензии
Такие приятные воспоминания! Спасибо, Галенька!
Так хорошо, что это было!

Очень понравились стихи!

Вера Власова 3   06.02.2023 00:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.