Погружение

День в пространстве,кружевом расшитый.
И на землю опустилась тишина.
Погружаюсь лишь в себя.
Я река, поляна, небо.
Теплым облаком укрыл туман.
Я стою на камне, посреди Куюма.
Растворяя водами печаль.
Обнимает нежно так, за плечи,
Дух реки, внимание даря.
Елена Хоменко.
9.12.22.

База Благодать на реке Куюм.


Рецензии