Заплетала дева косы...

Заплетала дева косы,
О любви мечтала,
Ей бабуля говорила-
Внучка взрослой стала,

У тебя,моя родная,
Сердце силой полное,
Разбуди сама,что хочешь-
Злое или доброе.

Дева доброту достала,
Всем добро дарила,
Людям добрым помогала,
Мир вокруг любила.

Только в день один прекрасный
Сердце вдруг разбилось,
Дева из мечты прекрасной
В ведьму превратилась.

Зло проснулось поутру,
Понеслось рекою,
Люди горя бед хлебнули,
Ведьма забрала покой.

Но нашелся смелый парень,
Полюбил он ведьму,
Чары злые он разрушил,
Обернулась девою.

Заплетала дева косы,
Доченьке любимой,
Что бабуля говорила- все ей повторила ...

Зло в сердцах людей бывает,
Никуда не денется,
Но добро все побеждает,
Но все меньше ценится.


Рецензии