Там где

Там где башни из слоновых костей,
Там где брошен или непрошеный гость,
Там неприступные стены крепостей,
Там старость свою выкинет трость,
Там не преступление беззаботные мысли,
они как тучи порядком нависли,
Там не играет мелодия ненависти,
ты можешь любого из людей навестить,
Там где спасли человеческое в человеке,
за заросли спрятали в пинакотеке.


Рецензии