Городок Поволжья

В Среднем Поволжье России
Есть небольшой городок.
Живут тут  люди  простые,
Но каждый в чём то  знаток.

Одни наводят  порядок,
Другие строят дома,
Но в целом заботится каждый,
Чтоб радостней жизнь здесь была.

Нет тут метро, нет трамваев
И даже троллейбусов нет.
Одним при встрече киваешь
Другим говоришь ты: «Привет!»

Мне  каждый знаком чуть ни детства-
С кем в школу ходил, с кем в детсад.
Мне нравится город  Отрадный,
Тут каждому сердцем я рад.
 
Мечтаю, чтоб синее небо
Сияло  без туч над тобой.
Чтоб соловьи заливались
Песней ранней весной.

Чтоб не было злобы и грусти,
Чтоб все были рады вокруг,
Пусть город любимый Отрадный
Всем будет  надежным, как друг.


Рецензии