Острова забвения

Высшего забвение, морок, геноцид,
Разума затмение, Дух почти изжит.
Ложь всё окружила как будто океан —
Души разложила. Стал "нормою" болван.

То дебил клинический. Время настаёт —
Имбецил практически сменой всем идёт.
Всюду деградация — непреложный факт.
Совести кастрация. СМРАД — сплошной теракт.

СМРАДом убивают убогих дураков.
Ложь лишь умножают, что лучше всех оков.
В школе оглупление главным, и всегда.
Чести разложение — и кругом СТАДА.

То уже не люди — глупый рабский скот.
Словно вошь на блюде, коль не идиот.
А таких уж мало — дикий геноцид,
Пропаганды жало косят. Не убит

И не стал скотиной — прячешься: позор.
Быть же здесь мужчиной — то открытый взор,
Честность без предела, светлый чистый ум,
Состраданье, смелость. Дурни только хрум

Здесь предпочитают. Он для них — чудак.
Дурни лишь мечтают средь тотальных врак.
Хрум и СМРАД — вся клиника явно в том видна.
Мир как поликлиника, кабинет — "страна".

Даже психдисп`ансер — это уж точней.
Прочен дури панцирь — ты хоть лоб разбей,
Но не достучишься. Ныне психов всех
"Лечат" только ядом — нелюди успех.

Нету невезения — только чёткий план.
Средство от забвения — ВНУТРЬ иди. Тиран
Внутрь войти не сможет, если крепок Дух.
Скоро подытожат сей Дурдом Тьмы Слуг.

Будут катаклизмы, сгинут острова
Дикого фашизма, и не трын-трава
Будет в этом мире — только Чистый Дух.
Ты ж пока в сортире средь навозных мух.


СМРАД - средства массовой рекламы, агитации, дезинформации.

Исполняется под мелодию Александра Зацепина к песне "Остров невезения" из кинофильма "Бриллиантовая рука".


Рецензии