Тебе...

Тебе, с кем никогда не говорила.
Тебе, кто снится по ночам.
Тебе, кого когда-то вдруг забыла.
Тебе, кто взглядом мне не отвечал.

Тебе, возможно, ты романтик.
Тебе, а может ты и грубиян.
Тебе, чей ум искрится в массы.
Тебе, кто никогда меня не знал.

Пройдёт… мы не знакомы даже.
Пройдёт… ты просто чей-то человек.
Пройдёт… мой лик ты не приметил.
Пройдёт… а может ты был просто слеп.

И я пишу в неведенье и в бездну,
В какой-то миг я разучилась жить.
Но если б ты тогда меня заметил,
Возможно, мы бы начали дружить.


Рецензии