Ну вот и лето прилетело

Ну вот и лето прилетело!
Сирень с рябиной зацвели!
Малиновка в саду запела,
Птенцов выводят журавли!

А над рекой, как коромысло
Повисла радуга с утра...
И в голове бушуют мысли!
В стихи сливаются слова!


Рецензии