наблюдение-944

таки введён. их новый ценз
умом гордиться запрещает.
есть некий специальный мэн-с,
который мысли вам вещает...

всех непослушных с пляжа — плиииз
и "Ёлки" выйдут без Ивана.
а перед сном смотри стриптиз —
скабееву без сарафана.


Рецензии