Синеглазая женщина

Синеглазая женщина,
очень пышная, скромная,
русская манекенщица,
что как Север холодная.

Но в объятия просится,
хорошо что ни к каждому,
как безмужние тётеньки,
у которых всё радужно.

Эта женщина с космоса,
моё личное мнение,
она вся безволосая,
голова словно Ленина.

Эта женщина — белая,
сладострастная «ласточка»,
языком, оголтелая,
может быть и без тапочек.

Но душой она мягкая,
интересная в говорах,
но замечена с драками,
и замечена в сговорах…

Синеглазая женщина,
голова только лысая,
далеко не Каренина,
и не леди английская.

Но за деньги — как цацачка,
добродушная, милая,
был богатым лишь «папочка»,
для души, что красивая!

2021


Рецензии