Я - пламень жаркий, любви я - огонь!

Нежно и страстно обними ты меня;
И миг волшебства мне любя подари.
Нежный твой поцелуй на закате дня —
Током затронет все чувства мои.

Минуты, что нас сближают с тобой —
Теснятся в нас; чувства в нас заостряя.
Весь этот космос дивный, большой —
Затмевает собой твоя нежность, родная.

Ты так горяча в моих ныне руках;
К изгибам твоим моя стремится ладонь.
Не человек — я сейчас в этих днях;
Я — пламень жаркий, любви я — огонь!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии