свет звезды

Бог любит чистоту простых сердец,
И потому Он здесь, среди овец,
И пастухов, что молча гонят стадо,
И Матери - да много ли Ей надо?
Охапку сена и тепло вола,
Заботу мужа - Господу хвала,
А свет звезды и ангелы повсюду -
Она давно уже привыкла к чуду...


Рецензии