Мы иногда уходим в некуда

Мы иногда уходим в некуда,
Сменяются истории, сюжеты,
С тобою моя музыка в цветах,
И добротой любви согрета.

Мы без боязни входим в новый путь,
И пробуем на вкус любовь и жизнь.
Успеха жаждем, учим наизусть.
Стремимся к солнечному свету.

Жила я без тебя не зная…
О том, что воздух есть в ночи.
А ты согрел меня руками,
И я шепчу: не отпусти.

Мне стало постоянно мало,
Тебя! Чтоб рядом… что со мной.
Других уже не вспоминаю…
Ты самый важный и родной.

Под звук курантов обнимаешь,
И даришь мне уют и свет.
Люблю тебя мой долгожданный,
А я дарю любовь в ответ…
10-11-2022


Рецензии