Я Богу душу отдаю

Я Богу душу отдаю,
чтоб не болтаться на краю.
Пусть за Собой меня ведет,
хоть по тропинке или в брод.
Я Богу душу отдаю
в чужом, неведомом краю.
Среди людей, среди толпы,
нашел лишь блики суеты.
Но нет теперь меня средь всех.
Теперь я божий человек.
Искать не следует меня.
В иных путях моя ступня
Не думай друг, что всё легко.
До Бога - очень высоко!
Чтоб не сорваться на краю,
Я- Богу душу отдаю.


Рецензии