Об изменах...

Победа украшает нас мужчин,
В бою или на брачном ложе,
Пойми, для этого у женщин нет причин,
Твоя измена тебе точно не поможет.
Это ощущение вины-
Сохранится у тебя совсем недолго,
А если совесть вдруг заговорит,
Можешь положить ее на полку…


Рецензии