Обман

Скучаю по людям чьи руки не гладил.
Скучаю по тем в чьи глаза я смотрел.
Скучаю по вам, потому что отчаил,
И поэтому что рядом с вами прозрел.

Ты дорога мне, хоть это не знаешь.
Я начал ночами не спать, поэтому что болею,
 потому что болезнь это ты, и ты убиваешь,
И я только рад заболеть посильнее...

Сам я себе в этой любви удивляюсь,
Думаю, мол, я обманщик, дурак,
Но понял я, что только себя я одурачить пытаюсь.
 Понял, что без тебя душа  погружается в мрак.


Рецензии