Как хорошо

Как хорошо там, где нас нет
В краю молочных рек глубоких,
Где на кисельных берегах
Не встретишь душ ты одиноких.
Где нет израильской жары,
Где холод в меру, итальянский,
Где, если нет, то лишь меня,
Несчастной сироты казанской.
Ну, что же делать?
Не везет с такой ужасною судьбою,
А значит надо жить лишь там,
Где мы живём, мой друг, с тобою.


Рецензии