Страницы

Кружатся, кружатся, кружатся, кружатся, листья, медленно падая под стол
Жизни исписаны плотной строкою страницы и между ними рок-н-рол
Строки не смелые переплетенных сюжетов, в чем то случайных в чем то нет.
Песен не спетых, не спетых, не спетых, не спетых.... аккорды потерянных лет.

Между строчек много точек,
Между точек пустота
Наковальня, молоточек
Между ними был и я
Больше в игры не играю,
Свету я открыл окно.
Ангел дома меня встретил
Сердце к храму привело

Лица теряя, теряя, теряя, теряя, люди уходят от любви
Веры не зная, не зная, не зная, не зная, падают низко до земли
Холодно, холодно, холодно, холодно звездам, глядя в пустые глаза
Люди забыли, забыли, забыли, забыли как «сотворяют» чудеса

Межу лесом и рекою
Чисто поле, да благодать
По полю идет архангел
А за ним «Небесна» рать
Наши души защищая
Он стоит за свет любви
Страха он пред тьмой не знает
От заката  до зари

И теперь война открыто
Рвет и души и сердца
Встанем рядом вместе с ними
Будем биться до конца
Правда ложь рассеет всюду
Там, где морок наведен
От засилья мракобесья
Будет мир освобожден


Рецензии