Веснушки

У девочек веснушки,
У мальчиков горят -
Разбросанные солнышки
На личиках ребят.

Глазки как смородинки
Сверкают по утру.
Хвостики, косички,
Мелькают на лету.

Классики и салочки -
Смех, задор вокруг.
Мячики, скакалочки,
Хоровода круг.

Детство беззаботное -
Лучшая пора.
Легкие, свободные,
Словно облака.

Пусть оно останется
В сердце навсегда.
Яркой, прочной ниточкой
Счастья и добра.


Август 2022 года


Рецензии