У каждого из нас

У каждого из нас своя природа,
Свой собственный индивидуальный срез.
У каждого из нас своя погода
Под собственным окном - с дождем и без.
У каждого из нас есть драгоценность
Внутри души, что преломляет свет.
У каждого из нас есть самоценность.
И одинаковых людей на свете нет.
У каждого из нас есть личный выбор,
Свой искренний, отчаянный посыл.
Каждому внутри так нужен лидер,
Чтобы костёр для духа больше не остыл.
У каждого из нас есть сила
Творить свой мир и сотворять любовь.
И, как бы по носу нас жизнь не била,
Мы все равно ей будем улыбаться вновь.


Рецензии