Мы вместе

… Там у вас - холод, кровь и война…
Там окопы, друзья и приказы…
Оглушительных взрывов волна
В непривыкший врывается разум…
Там раздумывать времени нет,
Там и мысли и чувства другие…
Там, бывает, седеет рассвет,
А герои совсем молодые…

...А у нас разгулялась метель,
Всё вокруг замело снегом белым…
И холодная к ночи постель…
И дочурка не спит в колыбели…
Но незримо мы вместе с тобой,
Отгоняя несчастья и беды…
И вернёшься ты, знаю, домой
С долгожданною нашей победой!


Рецензии