Рожденным на Планете Океан

Рожденным на Планете Океан.

ВОДА- мы. Без воды засохнем.

И станешь Кактусом ты Дик и Нем.
Юный=старик.

Где ААА-аЭЛИТА?
Та с ПЛАНЕТЫ вЕТРА.
То тут Она,
То там.
Не нужен Ей вигвам.
Скорость полета кИЛОМЕТРЫ.

А впрочем.
Думай все же
САМ.

Вот так
женился раз Простак.

Об этом много есть
Рассказов...
и
Морей.

Есть море слез.
Вода в нем-
Горький купорос.

Не вздумай пить отсель
Иль есть.

Рожденным на Планете Океан.

ВОДА- мы. Без воды засохнем.

И станешь Кактусом ты Нем и ДИК.
И в Юности
Совсем старик.


Рецензии