Черепаха и Заяц

Заяц с пивом с сигаретой,
От чего с утра косой,
Черепаху встретил в кедах
У тропы на водопой.

– Тоже, мля, легкоатлетка.
А давай-ка пробежим
Вон до той трухлявой ветки,
Да народ повеселим.

Побежали. Сдулся зайчик.
Взгляд потупил, покраснел,
Как описавшийся мальчик,
Что спешил и не успел.

Отдышавшись после краха,
Только смог сказать на бис:
– Ну ты, блин, и… черепаха!
– А ты думал. Спорт! Займись.


Рецензии