Любил?

Я снова всех обманул, как безбожная тварь.
Словно не знаю, что в правде есть сила.
Изуродовал сердце в ранах, как будто дикарь,
А теперь всех  людей захитрил,говоря, что сердце любило.

Лишь знает он - виновник бед моих и слез -
Что тесно в мире быть  с самим собой.
Тенится, прячется в внутри зла  туберкулёз
Клубится тьмой  ждёт выхода на бой.

Он свободен только в мыслях,
Но желает выйти, раздирая все лицо

-"терпи терпи! Жалкий краткомысля!
Туже рот в извинениях завяжи.
Ты же добр! Ты ж любим!
Не будем мнением своим
Будоражить людей и мир!
Ну же, ну же! посмотри хоть раз в глаза.
Правду ты не спрячешь
Я все знаю до конца".

-Тихо! Не ты говоришь!

Не знаю зачем я все любил,
Ведь в жизни много лжи и лажи!
Я же просто так для жизни жил.
Жил, чтобы умереть в человечьем эпатаже.

А сейчас и смыла нету.
И интерес пропал! Исчез!
Осталось лишь круговое движение!
И ложь про жизнь, сочась из пресс,
Порождает мировое  сомненье
О жизни, и что в ней есть хоть какой-то интерес.


Рецензии