Удобная любовь

Удобная любовь, с комфортною особой,
Без долга, обязательств и стеснений.
Как дегустатор ты её попробуй,
Затем в утиль кидай без подозрений!

А её сердце любит и мечтает,
Что через долгих и прекрасных 20 лет
Её, как в первый раз он обнимает,
Отрывок жизненный дуэтом ими спет.

Их дети подросли и смело улетели,
Ведь любящей средой окружены.
Как быстро их плоды любви созрели,
Талантами родителей своих наделены.

Но это лишь фантазии и вздор,
Ему, увы, с тобой не нужно это.
И разыграется в душе её раздор,
Останется их песня недопета...


Рецензии