***

Право женщины - быть матерью!
Женою быть Счастливой и Любимой,
Единственное хрупкое понятие
Должно быть в Сердце бережно хранимо.


         Что спорить о правах с мужчинами,
         У них предназначение другое -
         Быть мужем и Отцом - хранителем,
         И отводить Беды лицо худое.


С рождения отпущено по-разному,
По Сути дело общее у них,
Ведь Жизнь - вдвоём хранить целесообразие
При все Законах Мирозданья Вековых.


         За что бороться с Созиданием,
         На кой менять Любовь на Смерть,
         Кичиться важностью образования,
         И деньги вместо Душ иметь.


Рецензии