Афоризм. Избегайте нищеты! Она медленно убивает!

Плохая одежда, несбалансированное питание, бытовая антисанитария, отсутствие квалифицированного медицинского обслуживания, рабский никем не нормированный труд в адских условиях, бесконечное отсутствие денег на самое необходимое, стесненные жилищные условия, воровство, криминал, мат, ругань, курение, наркотики, некачественный алкоголь, личное авто без необходимого и своевременного технического обслуживания и современных систем безопасности - в нищете убивает все! Как из этого выйти? Идите в монастырь!


Рецензии
„Трудно сказать, что именно приносит счастье. Богатство и бедность явно не способны на это.“ —  Фрэнк Хаббард

Владимир Орныш-Полонский   10.12.2022 22:08     Заявить о нарушении
О богатсве как о тяжком кресте у меня тоже есть афоризм, но там совсем другие проблемы! Я был тем и этим!)

Олег Прусаков   10.12.2022 22:10   Заявить о нарушении